• {{el.name}}

交通运输安全生产重点整治百日行动在全省会议上作典型经验交流

      发布时间: 2018-04-11 10:26     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  410日,省政府召开防范第二季度重特大生产安全事故暨安委会全体会议。雷文忠副厅长代表我厅就第一季度交通运输安全生产工作,特别是百日行动落实情况,进行了典型经验交流。省领导高度评价了我厅落实安全生产责任制和推进百日行动的各项措施。

  今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,“四好农村路”建设全面启动、新业态叠加、轨道交通运营压力逐渐增大,交通运输安全生产面临新的不确定性。同时,省内即将举行多项重大活动,特别是4月的“数字中国”峰会和10月的第五届世界佛教论坛。针对我省的气候、地理特点,结合历年事故数据分析,省厅决定于31日到68日,开展“交通运输安全生产重点整治百日行动”,要求各级各单位进一步增强政治责任感和担当意识,切实做到安全监管与业务工作同部署、同落实,维护行业安全稳定。

  截至48日,今年以来全省公路水路领域非法违法行为已累计立案4936件。建设施工领域完成对29个重点建设项目进行督查,责令返工3处、局部暂停工点5处。(厅安监处)

附件下载

小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说