• {{el.name}}

我厅在全国运输服务厅局长研讨班上介绍典型经验

      发布时间: 2018-03-30 10:32     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  327日至29日,2018年全国运输服务厅局长研讨班在辽宁省盘锦市举办,交通运输部副部长刘小明出席会议并讲话。

  328日上午,雷文忠副厅长向大会作“创新联网联控监管方式,推动大数据分析应用”典型经验介绍,重点介绍我省“1234”动态监管基本做法,即建立一个全省统一的道路运输营运车辆卫星定位公共服务平台,打造动态监管全过程、结果作用两个闭环,落实交通部门监督、企业主体及运营服务商运营管理三个责任,健全组织领导、内部协作、外部联动和基础保障四个机制。

  会上,交通运输部分析点评我省车辆动态监管工作,对我省经验做法予以高度肯定,并强调:福建省动态监管工作成效显著,“1234”动态监管福建模式制度完备、措施到位、操作性强,要在全国范围进行推广应用,其他省份要积极学习借鉴福建省的经验做法,大力提升车辆动态监管水平。

  此外,我省车辆动态监管经验介绍引起各地参会代表的极大关注。座谈会上,各省代表踊跃提问,详细了解我省工作经验,研讨交流监管心得,并表示福建模式是“互联网+”安全监管模式创新,值得全国学习借鉴、复制推广,为各省推动运输服务治理体系和治理能力现代化探索一条新路子。(厅运输处、省运管局)

附件下载

相关链接

小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说