• {{el.name}}

全省交通运输工作视频会议在榕召开

      发布时间: 2018年01月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  1月5日,全省交通运输工作视频会议在福州举行。省委书记于伟国对会议作出批示,省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  于伟国书记在批示中肯定全省交通系统的工作成效,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,着力补短板优供给、建机制增活力,推动综合交通迈入高质量发展新阶段。要认真贯彻习总书记对“四好农村路”建设的重要指示,把农村公路建好管好护好运营好,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战提供更好保障。

  张志南常务副省长指出,要加快推进农村路网升级、提升管理服务水平、打造绿色平安公路、盘活用好路网资源,加快构建建养并重、内通外联、安全舒适、域洁美、服务优质的“四好农村路”。要开创“四个交通、两个体系”发展新格局,推动各种运输方式深度融合,打造现代综合交通运输升级版。要推进交通运输领域重点改革攻坚,优化发展环境。要培育新业态,加快发展现代运输服务业。要狠抓安全生产,落实责任,排查隐患,加强监管,确保建设工程安全和运输安全。要强化“四个意识”,抓好党风廉政建设,提升业务水平,打造高素质的干部队伍,努力为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。(省交通经济信息中心厅办公室)

附件下载

相关链接

小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说