• {{el.name}}

莆田市交通执法支队开展路域整治工作

      发布时间: 2018-04-14 17:12     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  412-13日,莆田市交通执法支队联合市公路局在国道324228等路段及延边农村公路开展路域整治及公路保护普法宣传巡查工作。 

  行动中,执法人员着重对每年此季节农村公路中占道售卖枇杷频发路段进行巡查,对占道售卖及非法占用公路堆放物品的行为进行现场劝离,并进行保护公路路产路权的普法宣传,发动村民共同建设美丽农村路。 

  针对农村公路中存在的占用、损坏公路的违法行为,联合执法组人员还走访基层辖区大队,探讨职责工作中建设四好农村公路难点问题,并要求各大队提高思想认识,跟踪落实各类损坏农路公路行为的整改问题,打造真正的“畅、安、洁、优”农村公路。(莆田市交通执法支队)

附件下载

小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说