• {{el.name}}

厦门港新增一条美西航线,全面覆盖墨西哥、秘鲁、智利主要港口

      发布时间: 2018-04-13 17:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  近日,“中远海帕斯奎勒”轮顺利靠泊厦门远海码头,标志着厦门港2018年首条新增航线——中远海运南美西航线(WSA3)开始运营。这也是厦门港覆盖市场最大的南美西独立运营航线。

  该航线共投入118500标箱船型,从厦门港始发,沿途挂靠盐田-上海-青岛-釜山-恩塞纳达-墨西哥曼萨尼约-卡亚俄-利尔奎港-智利圣安东尼奥-墨西哥曼萨尼约-上海-厦门。新航线在覆盖区域上做了优化升级,全面覆盖墨西哥、秘鲁、智利主要港口,对于优化厦门港航线布局、提升厦门港外贸箱量具有积极的促进作用。(厦门港口局、省港航局)

附件下载

相关链接

小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说