• {{el.name}}

公交“小白”红妆庆元宵

      发布时间: 2018年03月05日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  
  为迎接元宵佳节,泉州社区巴士“小白”穿上红灯笼、舞狮、瑞狗、闽南红砖古厝、东西塔等喜庆元素的“新衣”,准备闹元宵。同时,从31日至33日,公交“小白”的收班时间将由22时延长至23时,夜班车组由48部增加至85部,提升运力,方便市民在古城游玩赏灯,备受赏灯市民和作家追捧与搭乘。

  为更融入元宵节日气氛,此次泉州市公交公司为“小白”量身定制了50多套“新衣”进行装饰。当蓝白相间的“小白”装扮上大红“外衣”,一改平时朴素淡雅的容妆,就显得格外喜庆。早在去年的元宵佳节,公司首次对22部“小白”进行装饰,不仅给古城的元宵灯会增加了节日的色彩,更受到了赏灯市民的极大关注和追捧。31日至4日,北京、广东、山西、吉林、香港等地40名作家来泉采风,公交“小白”为其提供免费搭乘,获得一致点赞。(泉州公交公司、省运管局)

附件下载

相关链接

小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说